Тел: +7(900) 289-82-40 Email: info@balans76.ru

Зубчатые венцы к муфтам Rotex

Описание

При рабочей температуре от -40° до +90°С гарантированна безупречная эксплуатация. Кратковременные температуры до +120°С не вызывают повреждений муфты. При постоянном усовершенствовании материалов, применяемые зубчатые венцы в стандартном исполнении 92 Sh A (твёрдость по Шору) обладают преимуществами по сравнению с обычным полиуретаном. При более высоких крутящих моментах применяются зубчатые венцы твердостью 95/98 Sh А или 64 Sh D-F.

Для муфт ROTEX® типоразмером от 100 до 180 стандартно применяются DZ-зубчатые элементы. Цельный зубчатый венец для этих типоразмеров поставляется опционально.
Зубчатые венцы чрезвычайно устойчивы к износу, маслу, озону, старению и гидролизу (идеально подходят для тропического климата).
Благодаря более высокому внутреннему демпфированию привод предохраняется от динамических перегрузок.


Новый проволочный зубчатый венец для муфт ROTEX®

Стандартным материалом для упругих зубчатых венцов является тармопластичный полиуретан для применения при температурах от -30 до +90°C. Он изготавливается различной твёрдости по Шору в зависимости от требуемой демпфирующей способности и жёсткости при кручении. Оба параметра тесно связяны с температурой.

Для расширения области применения демпфирующих муфт ROTEX разработан зубчатый венец связянный из проволоки. Демпфирование, как первоначальное качество муфт ROTEX® сохраняется, а передача крутящего момента и жесткость при кручении при длительных нагрузках почти неизменны.

 Преимущества проволочного зубчатого венца проявляются в основном при применении в диапазоне температур Т>120°C, а также в корродирующий среде, так как он изготовлен из нержавеющего материала. Проволочный зубчатый венец применяется со ступицами из стали, чугуна и анодированного алюминия.

Подробнее по тел.: (4852) 78-92-47, info@balans76.ru


По материалам сайта ktr.com


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.